01 August 2016

Ambrogio Beccaria terzo alla prima tappa della Les Sables - Horta - Les Sables

A bordo di Alla Grande Ambeco, Ambrogio Beccaria ha chiuso al terzo posto della classe Serie la prima tappa della regata Les Sables – Azzorre – Les Sables (tragitto da Les Sables D'Olonne a Horta, isola delle Azzorre, e ritorno)

Ambrogio beccaria terzo alla prima tappa della les sables - horta - les sables

A bordo di Alla Grande Ambeco, Ambrogio Beccaria ha chiuso al terzo posto della classe Serie la prima tappa della regata Les Sables – Azzorre – Les Sables. A vincere è stato Tanguy Bouroullec  su Keris – Cerfrance davanti a Thomas Dolan su Offshoresailing.fr. Ambrogio Beccaria ha duellato fino alla fine con Henri Lemenicier (LPO - Agir pour la Biodiversitè) distaccandolo per appena 48 secondi grazie al Code 0 usato per la volata finale ed è finito a soli quattro minuti dal secondo. In testa alla classifica dei Prototipi ci sono Ian Lipinsky (Griffon FR) e Alberto Bona (Promostudi – La Spezia).

La seconda tappa partirà sabato 9 agosto alle 13, con ritorno da Horta verso Les Sables d’Olonne. I primi arrivi al traguardo sono previsti dal 15-16 agosto mentre le premiazioni sono in programma sabato 20 agosto. È possibile seguire il posizionamento della flotta su: