24 January 2012

Corso di cucina con la Libreria il Mare

Il primo febbraio inizia il terzo corso di cucina “Te lo cucino io il Pesce!” tenuto dall”Excutive Chef Antonio Bonamini...

Corso di cucina con la libreria il mare

Il primo febbraio inizia il terzo corso di cucina “Te lo cucino io il Pesce!” tenuto dall”Excutive Chef Antonio Bonamini. Le lezioni sono quattro, si tengono di  mercoledi e durano 3 ore, dalle 18.30 alle 21.30, con “paellata” finale. Il costo è di 250 euro.

Il calendario e gli argomenti trattati

Mercoledì 1 febbraio: scelta del pesce, pulizia, filettatura, marinatura, carpacci, tartare e antipasti.

Mercoledì 8 febbraio: primi piatti e zuppe.

Mercoledì 15 febbraio: secondi piatti: pesce al forno, al vapore e finger food. Cucine regionali (Puglia, Sicilia, Campania, Sardegna, Lazio).

Mercoledì 22 febbraio: cucina internazionale: paella e sushi e cena in libreria.

Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione dalla Federazione Nazionale Personal Chef.
Lo chef Bonamini prenderà per mano gli allievi, non più di otto o dieci, per svelare i suoi segreti sulla cucina internazionale e quella regionale.
Il corso è tenuto in collaborazione con la Federazione Nazionale Personal Chef, con la famosa pescheria romana Megliofresco e con Le Creuset, l’altrettanto famosa linea di pentole in ghisa.

Il Mare Libreria Internazionale  http://libreriainternazionaleilmare.blogspot.com/2012/01/non-ce-due-senza-tre-recita-lantico.html

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Le ultime prove