18 July 2011

Moto d'acqua Endurance, la 4° tappa a Scandiani

A Sermide Scandiani vince nella F1 ed è primo in classifica generale. Tra i Master vittoria netta per Alberto Reggiani. Nicodemi è primo nella F2...

Moto d'acqua endurance, la 4° tappa a scandiani

Si è conclusa a Sermide, in provincia di Mantova, la 4° tappa del Campionato Italiano Moto d'Acqua Endurance.
Quattro le classi in gara: ad imporsi nella F1 è stato Fabio Scandiani, pilota genovese del Pro-Jet Race. Con questo successo e i 70 punti conquistati nella quarta tappa Scandiani scalvalca Paolo Fior nella classifica provvisoria del C.I.E. 2011.

Nella F 1 Master invece vittoria netta, con tre primi posti, per Alberto Reggiani, modenese della Mot. Boretto Po e attuale leader della classifica provvisoria di categoria.

Battaglia più serrata invece nella F 2, dove la vittoria è andata a Siriano Nicodemi, il pilota di Massa che corre per il Jet Ski Water Bike.
Nicodemi ha vinto con 5 punti di scarto sul diretto inseguitore, Roberto Lovisetto, che con questo secondo posto mantiene comunque salda la leadership di Campionato.

Il prossimo e decisivo appuntamento sarà quello veneto di Jesolo il 2 ottobre.

Classifica gara Sermide 17 luglio 2011:
Classe F.1: 1. Scandiani Fabio p.70; 2. Tadiello Antonio p.56; 3. Martino Francesco p.45
Classe F.2: 1. Nicodemi Siriano p.70; 2. Lovisetto Roberto p.65; 3. Cannito Vito p.48
Classe F. 1 Master: 1. Reggiani Alberto p.75; 2. Zamarian Alessandro p.56; 3. Barizza Michele p.52
Classe Promo: 1. Boscolo Pierluigi p.75