x

Sempre in contatto con la tua passione?

Iscriviti alla newsletter

Trofeo Marina Yachting, si regata il 16 e 17 settembre

7 settembre 2017
Trofeo Marina Yachting, si regata il 16 e 17 settembre
Si svolgerà il 16 e 17 settembre il Trofeo Marina Yachting 2017 – Coppa Giorgio e Lella Gavino organizzato dallo Yacht Club Chiavari. Le classi ammesse alle regate sono la Classe ORC (International e Club), la IRC e la Libera

Trofeo Marina Yachting 2017

Si svolgerà il 16 e 17 settembre il Trofeo Marina Yachting 2017 – Coppa Giorgio e Lella Gavino organizzato dallo Yacht Club Chiavari. Le classi ammesse alle regate sono la Classe ORC (International e Club), la IRC e la Libera (per chi non ha il certificato di stazza). La quota d’iscrizione per il solo Trofeo Marina Yachting è di 120 euro, mentre la quota complessiva per il Campionato Vela d’Autunno (Trofeo Marina Yachting del 16-17 settembre, Coppa e Trofeo Dallorso del 6-7 ottobre e Regata sociale open memorial Romano Caselli del 21 ottobre) è di 300 euro. Gli ormeggi presso Marina di Chiavari e presso Calata Ovest saranno gratuiti, fino a esaurimento, nei giorni da giovedì 14 a lunedì 18 settembre.
Il programma di regata prevede una o più regate al giorno, al massimo tre, a seconda delle condizioni meteo. Per le due giornate è previsto un massimo di sei prove e la regata sarà valida con un minimo di una prova disputata nell’arco delle due giornate.

Albo d’oro

2004 Capitani Coraggiosi 2
2005 Capitani Coraggiosi 2
2006 Trifix
2007 Jonathan Livingston
2008 Baciotto
2009 Jonathan Livingston
2010 CheStress 2
2011 Sunny X Didi
2012 Vitamin-A
2013 Capitani Coraggiosi 3
2014 CheStress 3
2015 Baciottinho
2016 Capitani Coraggiosi 3

Per informazioni: Yacht Club Chiavari, Porto Turistico Box n° 20, 16043 Chiavari (GE), tel. 0185 310150; info@ycc.itwww.ycc.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Sposta