30 August 2016

L'8m SI Aria ha vinto il Nastro Azzurro di Trieste

Bella prestazione dell'imbarcazione di Serena Galvani che ha vinto nella categoria Classica 3 ed è giunta terza overall

L'8m si aria ha vinto il nastro azzurro di trieste

La regata sociale Nastro Azzurro 2016 (organizzata dalla Società Triestina della Vela e dallo Yacht Club Adriaco) è stata vinta dallo storico 8m Stazza Internazionale Aria dell’armatrice Serena Galvani nella categoria Classica 3. La barca ha inoltre conquistato il terzo posto assoluto in tempo reale su 95 barche iscritte.

Aria era fresca della vittoria riportata a Venezia nel 4º Trofeo Principato di Monaco, dove è giunta prima assoluta in tutte e tre le regate disputate conquistando anche la vittoria overall. L’equipaggio di Aria, che ha corso col guidone dello Yacht Club Adriaco, aveva al timone il triestino Alberto Leghissa, a prua Ciro Di Piazza e Lorenzo Pujatti e Lorenzo Zanotto alla randa. In pozzetto l’armatrice Serena Galvani, Mauro Padoan e Alessandro Alberti.