13 June 2011

Mondiale Circuito F2, Zantelli è quinto

A Cagliari il parmense Zantelli finisce in quinta posizione la seconda prova del Mondiale. Vince lo svedese Stark che guida la classifica...

Mondiale circuito f2, zantelli è quinto

Si è conclusa a Cagliari la 2° prova del Mondiale Circuito della classe F2. La gara è stata vinta dallo svedese Erik Stark.
Sul podio accanto a lui, un altro pilota svedese, Johan Osterberg e l'inglese, Owen Jelf, rispettivamente 2° e 3° classificati.
Grande il tifo del pubblico per l'unico pilota azzurro in gara, Paolo Zantelli. Il pilota parmense, disturbato dal vento, non è però riuscito a esprirme tutto il suo potenziale ed ha chiuso con un quinto posto finale. Con questo risultato Zantelli si piazza in terza posizione nella classifica provvisoria del Mondiale con 22 punti alle spalle di Stark, leader della classifica a quota 40 punti e di Osterberg che di punti ne ha 24.

Mancano ancora tre gare alla conclusione del Mondiale e i giochi sono ancora aperti. Il prossimo appuntamento è programmato in Polonia, a Cichowoo il 30-31 luglio.